Schreibe uns Deine Erfahrungen mit Xemodan - Xemodan - Weltweit die Nummer 1 gegen Vitiligo

Xemodan Sun
Xemodan bei Vitiligo
Xemodan! Weltweit die Nummer 1 bei Vitiligo, Psoriasis & Ekzeme!
Direkt zum Seiteninhalt

Schreibe uns Deine Erfahrungen mit Xemodan

Xemodan Erfahrungen & Bewertungen

Wir freuen uns über die unzähligen und positiven Rückmeldungen, was die Wirksamkeit von Xemodan anbetrifft.
Hier kannst Du uns Deine Erfahrungen über Xemodan schreiben.
Denn:
Nichts ist besser und glaubwürdiger als die eigene Erfahrung!



21 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1215.0/5


Sabine
2019-04-03 15:55:12
Möchte mich bei euch bedanken!
Hätte nicht geglaubt, dass es wirklich was bringt!

Ich werde Xemodan nun überall weiterempfehlen, damit es auch anderen helfen kann!!!
Kanator
2019-04-03 16:22:28
Ich benutze Xemodan seit langem erfolgreich gegen Vitiligo. Langsam aber stetig kommen neue Pigmente an den weißen Stellen. Super!!!
Silke Mertens
2019-04-03 19:32:14
Liebes Xemodan Team.
Ich möchte mich bedanken.
Bedanken dafür, dass es, total gegen all meinen Erwartungen, etwas gibt, dass nicht nur in der Reklame toll wirkt, sondern real ebenfalls!
Xemodan ist wie ein Wunder...(obwohl ihr nicht gerne das Wort "Wunder" hört...)

Nur schade dass ich vorher soviel für unsinniges Zeugs verschwendet habe...
Und das tote Meer brachte mir auch herzlich wenig.

Schönen Tag!
Mertin
2019-04-03 22:22:57
Erfahren habe ich in einem Vitiligo Forum von Xemodan.
Es gab dort eine heiße Diskussion...
Einer schrieb dort überschwänglich über Xemodan.
Und das übereinen langen Zeitraum...
Ich dachte nur...ich habe es zig mal umsonst versucht...dann probiere ich es halt nochmal...

Und nach paar Wochen entwickeln sich doch neue Pigmente vom Rande der weißen Flecken Richtung innen. Es ist noch nicht alles weg aber es geht nach und nach weiter...Bin echt begeistert...!!!:)))))))))))
Tom
2019-06-10 12:55:34
Die Xemodan + Melagenina hilft mir am meisten.
Danke für die nette Beilage!!!

Ich empfehle euch gerne weiter!
Kundin
2019-06-18 21:29:08
Hallo Xemodan Team

Ich schreibe euch, weil ich sehr beigeistert bin von Xemodan. Ich benutze es seit ca. 1 Monat und um meine Augen haben sich die Pigmente wieder stark neu gebildet. Ich habe euch eine Mail geschrieben dort habe ich im Anhang Fotos, falls euch mein Fortschritt interessiert. Jetzt möchte ich erneut bei euch bestellen.

Freundliche Grüsse
Ira
2019-07-23 13:39:50
Liebes Xemodan Team,

meine Xemodan Creme ist jetzt leer und ich wollte auf die flüssige Version jetzt umsteigen fürs Gesicht. Soll ich das wieder jeden Tag, 2 Wochen lang so machen oder soll ich nur 1-2 Mal pro Woche das machen? Ich hoffe ich konnte das einigermassen verständlich schreiben. :)
Möchte mich nochmal bedanken, inzwischen ist im Gesicht bestimmt 70% wieder repigmentiert.

Liebe Grüsse
Markus aus Köln
2019-08-12 15:12:57
Xemodan wurde mir von meinem Hautarzt empfohlen. Und es hilft mir super!
Werde Xemodan weiterempfehlen! Danke!
Ela
2019-08-12 15:19:12
Hallo...

Wir hatten vor ca.1monat geschrieben...wir haben xemodan schon über 1 monat und die weisen flecken im gesicht bei meiner Schwester sind fast weg ..wollte mit ihnen das teilen und bin sehr froh das ich mit xemodan angefangen habe...vielen dank nochmal....


Gülden
2019-08-15 20:31:07
Hallo Liebes Xemodan Team!

Ich so froh das ich xemodan bestellt habe benutzen es für meine tochter(8jahre)seit ca.1 1/2monate...sie hat vitiligo im bereich augen und mundwinkel..es sind nur noch kleine weise stellen sichtbar...also ich kann die creme nur weiterempfehlen .....danke Xemodan Team!!!
Hans-Theo Brouns
2019-10-26 10:32:23
Ich habe Xemodan auf meine Hände gestrichen dünn wie beschrieben, aber wenig hat sich getan.
Ich habe einige braune Flecken aber dicht wird das ganze nicht.
Wie viel Kleine Döschen soll ich noch nehmen?

VG Theo Brouns
Kunde
2020-01-31 20:25:00
Super creme , ist zwar teuer aber bei hat es wirklich gewirkt , mir war es das Geld wert.
Kaufe immer noch.
Nesci
2020-02-02 16:14:25
Hi, I am 60 years old and suffer of vitiligo since about 2005. It is spread mainly in both hands, face and scalp.
I would like to try xemodan. Could you please send me the price and way of payment to my email? Thank you
Sakina Hubeida
2020-02-04 12:52:28
Xemodan funktioniert einfach!
Ich habe euch über Youtube gefunden und bin total froh darüber!
Werde euch weiterempfehlen!

PS: Danke für die freundliche Beigabe...:)))
Alex
2020-02-05 14:59:02
Hallo Elena!

Ich verwende die "normale" Xemodan Creme. Meine weißen Flecken werden kleiner! Super Sache. Ich habe mal gelesen, dass es eine Lösung gibt mit einer stärkeren Wirkung. Welche ist das? Ich würde diese gerne bestellen. Danke im Voraus für ein kurzes Feedback.
Nardina Zeug
2020-02-05 20:37:24
Die Creme wurde mir von meiner Hautärztin empfohlen. Das war das erste mal überhaupt, dass sie nicht sagte "es gibt leider nichts gegen Vitiligo". Nun habe ich mich bei ihr bedankt und bedanke mich auch bei Euch! Hoffe dass noch mehr Hautärzte davon erfahren...
Liebe Grüße, Nardina
Xemodan Nutzer
2020-02-06 10:10:09
Guten Morgen, gerade festgestellt dass sich im Gesicht neue kleine Pigmentierungen bilden!!!
Das erste mal im Leben dass sich etwas tut!
Bisher nur Müll gekauft dass null Wirkung hatte!!!
Wir Menschen mit Vitiligo sollten uns besser vernetzen und darüber berichten was wirklich wirkt und was nur Abzocke ist. Xemodan ist das Beste!!! Leute, ihr müßt wissen dass 99,99 % auf dem Markt Müll ist! Probiert lieber Xemodan als erstes, ihr spart euch viel Geld!!!!!
Deria
2020-02-08 14:31:50
Ausgezeichnet und total empfehlenswert für alle die eine tolle Behandlung suchen.
Liebe Elena und Team, danke für Xemodan und die hervorragenden Resultate!!!! Meine Hautveränderung sieht einfach bombastisch aus!!! Vielen lieben Dank !!!
Gerardo
2020-03-20 14:33:13
Mir hatt es im gesich sehr geholfen,meinem Artzt auch ich habe es ihm empfolen.weiterso!!
Hasan
2020-04-17 17:23:06
Seit zig Jahren habe ich immer wieder verschiedene Sachen gegen Vitiligo ausprobiert. Xemodan ist das Erste das WIRKLICH pigmentiert!!! DANKE!
Ich kann nur allen raten sich das Geld für andere Sachen wie Vitix und co. zu sparen...da kann man gleich das Geld wegwerfen...helfen nicht. Xemodan ist echt krass :-)
Gabi
2020-04-25 11:55:38
Ich bin begeistert. Nach 30 Tagen schon super Ergebnisse.
Habe eine Mail an euch geschrieben...Ene Bekannte möchte jetzt auch Xemodan ausprobieren. :-)
  
Häufige Fragen zu Xemodan:




Gibt es alternative Methoden?

Alternativen gibt es einige, z.B. ans tote Meer zu gehen,

solche Therapien sind aber recht teuer...und helfen tut es eher selten.

Man kann sich auch bestrahlen lassen, was aber nicht unbedingt, in allen Varianten, gesund sein soll.


 
Wie kann ich bezahlen?

Alle unsere Zahlungen werden über PayPal abgewickelt. Mit diesem Zahlungssystem kannst du mit Kreditkarten, Lastschriftkarten oder existierenden Konten bezahlen.
Alternativ kannst Du auch einfach mit einem Amazon Gutschein Code bezahlen.
Dazu einfach eine Amazon Gutscheinkarte in der Höhe des Gesamtbetrages kaufen (gibt es bei Rossmann, D & M und an jeder Tankstelle)
 
oder direkt online über Amazon:
https://www.amazon.de/Amazon-Gutschein-zum-Drucken-Amazon/dp/B0054PDP2Q/ref=sr_1_3?s=gift-cards&ie=UTF8&qid=1459276898&sr=1-3&keywords=amazon+gutschein
Den Gutscheincode anschließend an uns senden.
Dazu schreib uns bitte die gewünschten Artikel und Deine Adresse an:


Bei mir wirkt die Creme wunderbar, und bin erstaunt dass es nicht bekannter ist!?

Wir freuen uns über jede der zahlreichen  Mails von Kunden, die sich einfach freuen das die Creme tatsächlich hilft. Xemodan wird immer bekannter und beliebter.


Bei mir wirkt die Creme leider  langsam, was kann ich machen?

Geduld ist eine wichtige Sache. Geduld macht oft den Unterschied aus zwichen Freude über Neupigmentierungen und dem Gedanken "wußte ichs doch...".


Wann treten Neupigmentierungen erstmalig auf?

Bei manchen zeigen sich neue pigmentierungen einigen wenigen Tagen. Bei weiteren kann es auch Monate dauern. Gerade unter dem Einfluß der Sonne höre erfahre ich von verbesserten Resultaten. Ich selbst machte ähnliche Erfahrungen. Sollte sich spätestens nach 3-6 Monaten regelmäßigem Anwenden nichts tun dann würde ich an Abbruch nachdenken. Vorher abbrechen ist eine vertane Chance. Da Xemodan meiner Meinung nach das Beste gegen Vitiligo ist und ich davon überzeugt bin, ermuntere ich jeden Anwender ehrlich seine Bewertung zu hinterlassen. Anwender sind die glaubwürdigsten.

Wirkt die Xemodan Creme nur in Verbindung mit der Sonne?

Die Creme wirkt auch ohne Sonneneinwirkung.


Wie lange reichen die 20 ml, ist das nicht etwas wenig für den Preis?

Die Creme wird hauchdünn aufgetragen und reicht bei den meisten eine lange Zeit aus.
Das hängt davon ab wie viele betroffene Stellen man hat. Zu der Menge:
Was ist Dir lieber, ein Kilo wirkungslose Creme oder 20 Gramm von einer Creme die wirklich hilft?


Liefert ihr in alle Länder?

Ja, wir liefert Weltweit.

Ab welchem Alter wirkt die Creme?

Die Creme am besten bei Menschen über dem 20. Lebensjahr. Darunter ist es nicht empfehlenswert.


Für wen ist Xemodan nicht nützlich?

Xemodan ist grundsätzlich für jeden geeignet. Bei wem wir aber tatsächlich abraten würden, sind Menschen unter 20 Jahren.
Bei Menschen unter 20 Jahren scheinen sich keine Besserungen zu zeigen.
Dasselbe gilt für Schwangere, auch bei diesen zeigen sich keine Verbesserungen.

Wie wird Xemodan angewendet?


Xemodan
Bitte 1 x täglich auf die betreffende Stellen (Wichtig: nur hauchdünn) auftragen.  
Augenbereich aussparen!
Nach zwei Wochen die statt 1 x täglich nur noch 2 x die Woche auftragen.



Xemodan plus Melagenina Advance
Einmal täglich hauchdünn auf die betreffenden Partien auftragen und sanft mit dem Finger einmassieren.
Augenkontakt unbedingt vermeiden!
Nach zwei Wochen nur noch 2 mal wöchentlich.
Vor dem Gebrauch die Flasche ca. 10 Sekunden schütteln!
Kühl lagern!



Xemodan Sun
Bitte 1 x täglich auf die betreffenden Stellen (Wichtig: dünn, gut und gleichmäßig auf die betreffenden Stellen verteilen).
Augenbereich aussparen!
Da Xemodan Sun einen zusätzlichen bräunungs Effekt hat, kannst Du die Creme, je nach Hauttyp auch weniger häufig anwenden.
z.B. 2 mal pro Woche.


Soll ich mich während der Anwendungszeit der Sonne aussetzen?

Allgemein erfahre ich von Anwendern, dass Xemodan in den wärmeren Zeiten effektiver wirkt.
Starke Sonnenbelastung ist trotzdem für Menschen mit Vitiligo nicht empfehlenswert.


Mein Arzt sagt doch aber es gibt nichts gegen Vitiligo...und der sollte es doch wissen...!

Ein weißer Kittel schützt leider nicht vor Unwissenheit, viele Ärzte sind nicht auf dem neusten Stand. Außerdem sind einige Länder in einigen Bereichen weiter als in anderen.
Übrigens auch ich dachte mal "ein Doktor müßte es wissen... "


Was sind die Unterschiede zwischen Xemodan, Xemodan Sun und Xtreem Liquid und Xemodan PLUS Melagenina Advance?

Xemodan ist der Klassiker und sehr bewährt.
Xemodan Sun hat denselben Wirkstoff plus zusätzlich Anteile von Selbstbräuner.
Weltweit einzigartig und ideal für die warme Zeit wenn die Stellen sichtbarer werden.
Xemodan Liquid hat ebenfalls den bewährten Xemoden Wirkstoff. Dieser ist allerdings und wird als Liquid (flüssige) Version und in einer 200 ml Flasche geliefert.
Xemodan PLUS Melagenina Advance ist eine Kombination aus den beiden besten Lösungen gegen Vitiligo. Xemodan plus Melagenina.


Was sind die Inhaltsstoffe von Xemodan?   
 
Die rein natürlichen Inhaltsstoffe sind: Racemosana, Coco-Glucoside, Xanthan Gum, Aloe Barbadensis Leaf JuiceCurcuma, Lanolin, Retinyl, Citric Acid, Azadirachta Indica, Croton, Aqua, Caprylyl, Rubiana, Melkfett.


Wie lange dauert die Versandzeit und gibt es Zollgebühren?

Versandzeit 3-5 Tage. Es fallen innerhalb der EU keinerlei Zollgebühren an!


Geht es günstiger?

Ja, Du kannst bei anderen Anbietern viele Sachen billiger bekommen. Ich finde aber für etwas was nicht wirkt ist auch 1 Euro zu teuer. Wenn es aber hilft sind auch 100 Euro preiswert! Qualität hat zu Recht seinen Preis.
Trotzdem haben wir von Zeit zu Zeit Angebote. Einfach unsere Seite speichern und häufiger reinschauen.
 
Arbeitslose, Studenten, Behinderte oder Harz4-Bezieher bekommen bei uns 10 % Rabatt.
Schreibe uns hierfür eine E-Mail an:

Ich glaube nicht an Wundermittel und habe Zweifel!

Ich würde nie von einem Wundermittel bei Xemodan sprechen. Es ist vielmehr so das es sehr vielen Menschen hilft und dies nach teilweise langem suchen, nach etwas was Wirkung zeigt. Einige Menschen sind derart verwundert dass sie dann einem Wundermittel sprechen.
Ich meinerseits glaube nicht an Wunder. An die gute Wirkung von Xemodan daran glaube ich jedoch schon und immer mehr Anwender.


Noch weitere Fragen?

Schreib uns einfach eine E-Mail!

Xemodan gegen Vitiligo. Kunden Video.<br />
Xemodan plus Melagenina Advance bei Vitiligo!
Neue Kategorie
Xemodan plus Melagenina Advance handelt es sich um eine flüssige Lösung die gegen Vitiligo angewendet wird. Verbesserter Wirkstoff.

100 ml - 99,00 €.
200 ml - 159,00 € (Du sparst 39 €) !
300 ml - 222,00 € (Du sparst 75 €) !!
400 ml - 296,00 € (Du sparst 100 €) !!!
Sofort verfügbar
99.00 €
Hinzufügen
Xemodan
Neue Kategorie
Xemodan Creme.
Die weltweite Nummer 1 gegen Vitiligo.

20 ml - 49, 90 €
50 ml - 79,90 € (Du sparst 30,00 €) !
100 ml - 139,90 € (Du sparst 70,00 €) !!
200 ml - 229,00 € (Du sparst 270,00 €) !!!
Sofort verfügbar
49.90 €
Hinzufügen
Xemodan Xtreem Liquid - 200 ml
Neue Kategorie
Xemodan Xtreem Liquid
hat ebenso den bewährten Xemoden Wirkstoff. Dieser ist allerdings stärker und wird als Liquid (flüssige Version) und in einer 200 ml Flasche geliefert.
200 ml - 199,00 €
400 ml - 269,00 € (Du sparst 129 €) .
Sofort verfügbar
199.00 €
Hinzufügen
Xemodan Sun
Neue Kategorie
Xemodan Sun mit Selbstbräuner Extrakten & Xemodan Wirkstoff.
Weltweit einzigartig und ideal für die warme Zeit wenn die Stellen sichtbarer werden.
50 ml - 49,90 €.
100 ml - 79,80 € (Du sparst 20 €) !
200 ml - 139,60 € (Du sparst 60 €) !!
Sofort verfügbar
49.90 €
Hinzufügen
www.Xemodan.com
Zurück zum Seiteninhalt